6시 10분쯤 도착했는데
웨이팅이 5팀이나 있었다.
그래도 테이블 수가 많아서
회전율이 일반 식당보다는 조금 빠른것 같다.
테이블 위 기본 소스들.
먼저 완탕면 등장!
음식이 한꺼번에 나오는게 아니라
코스요리처럼 하나 하나 시간 텀을 두고 나와서
테이블 한번에 찍을 수가 없었다.
예전에는 기다렸다가 음식들 한번에 찍었지만
홍콩요리는 식으면 맛 없으니까 바로바로 섭취..ㅋㅋ
각자 한젓가락씩 덜어내니 바로 품절!
고기 한점 올려서 같이먹어도 맛있다.
국물은 땡초를 조금 썰어 넣으면 좋겠다는
공통적인 의견ㅋㅋ
우리 듀 최애 메뉴 차슈바오 번!
이 두개 믹스해서 치킨 찍어먹으니까
새콤매콤하면서 괜찮았다.
[세종 어진동] 한식맛집 밥상차려주는집 후기 (0) | 2023.03.08 |
---|---|
영도 현지인 칼국수맛집 우리맛분식, 영도맛집, 영도칼국수맛집 (0) | 2023.02.25 |
[전남 보성 벌교읍] 소문난곱창 찐후기, 벌교맛집, 벌교여행 (1) | 2023.02.01 |
[부산 사상] 에이미앤조세핀 찐후기, 추천메뉴, 사상맛집 추천 (0) | 2023.02.01 |
[전남 순천] 리스토란테 콜리 찐후기/ 신대지고 신상파스타집 (0) | 2023.01.13 |